注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师网站.广州

专业摄影师委任服务 摄影师个人网站

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

广州地区摄影师.商业摄影师.拍摄服务:商业广告|产品拍摄|服装摄影|商务摄影|网拍摄影|淘宝摄影师|婚礼摄影|现场跟拍摄影。拍摄过多个国内品牌服装片以及知名企业广告片。 婚礼摄影,现场摄录。广州、香港、深圳、澳门、珠海.

网易考拉推荐

全景360度摄影/环境摄影  

2008-11-28 00:12:56|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WINDI STUDIO(广州)

 <画面从耶稣一直摇到教堂大门.......>.                                                                                                                  

全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州
 
 建筑 环境 酒店 景观摄影

提到酒店全景摄影师,最爱拍摄酒店的360度全景照片

深圳是最多酒店摄影的地方,深圳建筑摄影,深圳酒店摄影,

似乎是件很吃香的工作.

 

<羽毛球馆180度环境摄影>

全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州

 

<步行街380度环境摄影>

全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州

 

 

景观摄影-合生·珠江帝景    

景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI景观摄影-合生·珠江帝景 - 摄影师WINDI - 摄影师WINDI

 

相关介绍:珠江帝景酒店位于广州新城市中轴线与广州横轴珠江交汇处,城市绿化生态轴线的核心区域,右邻广交新址琶洲会展中心,是三轴交汇处的至尊地标;与广州商业中心(CBD)地段-环市路和天河北近在咫尺。

 

 

.........................................................................................................................................................................................

《摄影知识》

元素:

拍摄时,典型位置:酒店一般会有装饰的重点特色,这一定要拍到。

随时寻找吸引目光的景别:一个装饰柜、一处盆景、一处通透的玻璃.

构图:

构图的问题就是摄影师最基本的水平体现,照片的好坏构图占了一半,比较一下摄影名家的作品,基本没有再裁剪的余地,而酒店摄影的构图相对中庸一些,奇特的构图很少出现于酒店类宣传品中。最常使用的地就是24mm定焦移轴镜头,而对移轴镜头的调整会改变构图,调整都是为了两个字“中正”。

布光:

TIPS:石英灯
石英灯的准确说法是石英玻璃卤素灯。
卤素灯
卤素灯就是卤素灯的玻璃外壳中充有一些卤族元素气体(通常是碘或溴),通过卤素的再循环过程,灯丝的使用寿命不仅得到了大大延长(几乎是白炽灯的4倍),同时由于灯丝可以工作在更高温度下,从而得到了更高的亮度,更高的色温和更高的发光效率。
石英玻璃卤素灯
由于卤素灯泡需要工作在更高的温度下,普通玻璃外壳在此温度下会熔化并产生流动,所以熔凝石英玻璃(英文:Fused quartz)代替普通玻璃应用在了卤素灯泡中。所以就就叫石英玻璃卤素等。但人们经常简称石英灯。


 

全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州 全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州


全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州 全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州
 
 

布置场景:

错落有致.而不让东西显得死板。

器材篇:

5DMarkII  24mm,50mm,100mm。


全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州全景摄影-180度从头看到尾 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州

广焦选择24mm,那么接下来选择的就是翻倍的焦距:48mm,约等于50mm,再接下来就是100mm、200mm、400mm。焦距翻倍原理让我们选择的各个镜头有一定的差异,而不至于在同一焦段重复购置。


 

淘源摄影   广州摄影棚地址 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州淘源摄影   广州摄影棚地址 - 摄影师WINDI - 摄影师.广州



  评论这张
 
阅读(449)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017